Про любовь и секс

Хасав Хасавов
Любовь и секс – абсолютно разные понятия, но схожие по смыслу. Так что не стоит путать. Секс – это дешёвое удовольствие, которое не требует за собой никаких лишних обязательств, и секс можно купить почти в каждом переулке. А вот любовь – дороже любых денег, и сплошные обязательства друг перед другом. Любовь, не купишь нигде и ни за какие деньги.