Про женщин

Хасав Хасавов
У женщин бывают иногда слишком завышенные требования к мужчинам, и столь сильно растущие потребности в любви, что они стопорят функциональную деятельность чувственных органов у обычных мужчин, а у необычных наоборот вызывают повышенную возбудимость. А вот если бы женщины снизили свои требования к мужчинам хотя бы до минимума, то особенности у обоих типов этих мужчин были бы нивелированы, и шансы у каждого из них на то, чтобы признаваться в любви и любить до гроба, были бы равны.