Духовный отец

Галина Дрёмова
                Моему духовному отцу

Мой пастырь, мой светлый отче,
Дарованный Богом зодчий,
Мосты небес возводящий,
Беду от нас отводящий.

Молитвенник наш, целитель,
Святых традиций хранитель,
Сияющий добрый воин,
Венцов и славы достойный,

Писатель, поэт, провидец,
Хлебом живым кормилец.
Душу вновь полагаешь,
Жизнью своей закрываешь

Меня от беды и горя,
От черных провалов боли.

Радость моя святая,
Неба звезда живая,
Наше сокровище - тайна
Целого мирозданья.