Не о чем

Игорь Птицин
За душей пятак
А из всей наличности -
Скомканный фантик,
Да надорванный чек.
 
Будто семечко одуванчика
Невесомым зонтиком
Пролетал над жизнью
В сторону горизонта я.
 
Линия не далекая не близкая.
Карандашом заточенным, проведенная.
Словно Бог улыбается.
Веселая такая линия.