Всему придёт свой срок...

Яна Краснова Терехова
Всему придёт свой срок,и так однажды
От целого останется лишь треть...
Снег перестанет хлопьями лететь,
Похожий на журавликов бумажных.
А зимних дней размотанная пряжа
Начнет со временем желтеть...
И спутав все вконец следы,
Зима устанет нашей боли вторить...

И ты увидишь, сколько пустоты...
о, Боже, сколько пустоты,
которую ничем нельзя заполнить…