Частушки министерские-8

Александр Костюшин
Я хожу к старшому МИДа
С препаратами от СПИДа.
А он, распутник, вечно рад
Препаратить аппарат.

У министра стройделов
Попросила на ночь кров.
Он меня без лишних слов
Смешал с толпой очередников.