Коль жизнь связал с любимой пери ты...

Ирина Науменко
Коль жизнь связал с любимой пери ты,
не забывай твердить: «Ты – ангел красоты!».
Пусть червь сомнений ей не гложет душу –
ведь каждый день полива требуют цветы!


Спокойствие храни в семейных распрях.
Поверь, твой подвиг будет не напрасным –
когда жена пар выпустит излишний,
то снова станет гурией прекрасной!
 

Сегодня утром встал не с той ноги,
но всё же нервы близких береги –
посеешь гнев в сердцах, пожнёшь ты бурю…
Окстись, кругом друзья, а не враги!