Он выбрал не тебя, другую

Яна Гулина
Забудь, прости и отпусти,
Он выбрал не тебя, другую,
Наверное, в душе постиг
Ответ и истину такую.

И привыкай жить без него,
Пойми, что он твоя ошибка,
Уйди в работу с головой,
Терпи, я знаю, больно шибко.