И Христос непременно поможет

Лана Сапиенс
Ты от Бога отходишь всё дальше,
Что ни день - то ещё один шаг.
Привыкаешь к обману и фальши,
Торжествует спасения враг.

Ты не слышишь тот Голос знакомый,
Что от спячки тебя пробудил,
И духовная близится кома,
И любовь остывает в груди.

Вот и гибель совсем уже близко,
Но Спаситель взывает, Любя:
"Даже если ты пал очень низко,
Бог в объятия примет  тебя".

Встрепенись и услышь Голос Божий,
В покаянье к Творцу воззови,
И Христос непременно поможет
И спасёт тебя силой Любви.