Безумие приветствуется в мире из тебя

Аврора-Лика Стасенко 72
Учу тебя ДО ДНА любить меня
И повторяю заклинание...
Безумие приветствуется В МИРЕ ИЗ ТЕБЯ
И от ответственности не освободит незнание...

И вспомнится далекое ТОГДА,
Когда ты знал лишь слово ОБОЖАНИЕ.
и КАК просила я тебя всегда:
"УСЛЫШЬ МЕНЯ!!!" Награда за старание?!

Любовью я твоей награждена
За то что верила, не бросив ожидания.
"НЕ НУЖНО ОБОЖАТЬ - ЛЮБИ МЕНЯ...",-
Шептала много лет назад я при прощании...