Я не хочу иных свобод...

Александр Купряков
                * * *
Я не хочу иных свобод
среди долгов и покаяний, -
один раз в год,
из года в год,
твоих волнующих касаний,
шагнувшая из облаков,
из наваждений и страданий
для сотворения стихов
и запоздалых оправданий
несовпадению времён
и не случившихся гуляний
по зарастающим быльём
дорогам разочарований…

                18.11.2013.