Подборка частушек

Дмитрий Юдин 3
Тело к телу, градом пот
В ухо страстный женский крик
«Не толкайся, идиот»
Ура! Да здравствует Час Пик!

***
Чтобы в пробках не стоять
Выезжают люди в пять
Чтобы в пробках не загнуться
На работе остаются…

***
Взял кредит я поутру
Что случилось не пойму
Теперь с гитарою стою
За деньги песни я пою

***
Что за чудо, в воздух брызги
Как, никак фонтан включили?
Просто трубы, поменять
Коммунальщики забыли!

***
Пиво, пиво ты пивко
Золотая кружка
Раз пол-литра, два пол-литра
И растут, и грудь, и брюшко

***
Скоро, скоро в нашем веке
Будут воздух продавать
Все у нас для человека
Эх прогресс едренна знать

***
Без формалина в наше время
Сохраняются тела
Пищевой промышленности
Скажем громкое У-РА!