Опять зима и вьюги

Мила Потапова
Пришёл декабрь снежно- вьюжный,
Искрится снег холодным серебром,
А я уже скучаю по весенним лужам,
И осень помню грустно,но с добром.

Пушистый снег на солнце так искрится
И ветер дует и свистит отчаянно,
А по ночам мне часто лето снится,
И тополь за окном поник печально.

Пройдёт декабрь,январь так незаметно,
Февраль придёт с ветрами и пургой
А там весна чудесная и будет лето,
Я стану старше,и может быть другой.

Хочу весеннего тепла с капелью,
И лета очень знойного, с жарой,
Хочу тепла, и доброго веселья,
И даже просто озорства порой.

06.12. 2007 г.