Прошлое подкинуло воспоминание...

Татьяна Полякова Капустина
Я разрываюсь от "чужих" воспоминаний,
Пусть Я не Я, но ведь была ступень...
Тупая блаж очерченных мечтаний!
Ну где же ты теперь, эта чужая тень?!

Я не скажу, что где-то потерялась.
Незаменима жизнь, незаменимых нет.
Сама к себе в этот капкан попалась...
Ничто не остается, прокричу: "Привет"!

Возможно редактирую все старые ошибки,
Учту все тонкости, которых, вроде нет...
И на пороге новой жизни сделаю прививки,
Но снова все получится как полный бред...