Пятикрылые

Яна Ветреная
Это  Он..  подарил  мне  новых  пять  крыльев.
Это  Он.. очищал мою горькую кровь.
Это  Он ..  на  артериях  жгут  поплотнее.
Это  Он  .. подарил  мне  святую  Любовь.
Это  Он ..   замечает измену  во  взгляде.
Это  Он..  слышит  стоны бегущей   во  сне.
Это  Он ..  ни к  кому, никогда не  ревнует.
Это  Он!!!
Он  ведь знает,  что  на жизнь  во мне...