Завет

Наталья Парубчишина
Ты - Бог, я - человек! Ты дал мне свой завет,
Скрепленный кровью Агнца на кресте
И в сердце грешницы открылся свет
И смысл в жизни, преданный Тебе.

О, если б только разум мог вместить
Как, Господи, Ты душу очищаешь!
Молитвам нашим бережно внимаешь
И к ищущим Тебя благоволишь.

Как все соделал чудно Ты на свете!
В сиянье солнца веселятся дети,
И радуга знамением добра
Для нас со дней потопа пролегла.

Мы не устанем, любящей рукою
Господь Спаситель раны все омоет.
Покроет скорби полнотой Своей,
Насытит сердце радости елей!