Закружились годы, пролетели мимо

Елена Тингаева
Закружились годы, пролетели мимо…
Я ли вас удалых не держала силой?

Яро дули ветры и дожди стенали –
С талыми водами силы утекали.

Утекали силы, пролетали годы.
Под окном умолкли листьев хороводы.

Отшумели грозы… Годы пролетели.
Не могу согреться в снеговой постели.


                29 июля 2009 год