Просто

Триволи
Просто. Возьми свои вещи. И уходи.
Пусть в этой жизни никто тебя там не ждет.
Могут валить снега и идти дожди...
Жизнь непременно сделает поворот.

Просто. Ставь точку там, где давно конец.
Нечего ждать, если в зале погашен свет...
Помнишь, что в детстве тебе говорил отец?
Что есть вопросы. Есть где-то на них ответ...

Просто. Уйди. Не жги за собой костры.
Если все время жечь - то не будет толку.
Есть люди в мире, что на язык остры.
Им , как Кощею, пора бы сломать иголку...

Время не ждет. И надо вперед идти.
Даже вода, без движенья, всего лишь болото...
Тех, кто не понял - не проклинай - отпусти.
Жизнь не театр, а бережная работа...