***

Анна Юза
У всех любовь, куда не глянь
А у меня одни страданья.
Когда же все мои желанья
Исполняться, как в тот февраль?

Поверь ты, мне совсем не жаль
Что ты нашел любовь другую
Но годы все мои впустую -
Вот это реальная печаль.

Зачем ты лезешь невзначай?
Как будто не хотел ни разу
Сказать всего одну мне фразу:
Я до безумия скучал.