***

Анна Юза
Не отлегло от старого, простите.
И шрамы прошлого осели на судьбе.
Не хватит мне пока забыться силы
И сдерживать эмоции в себе.

Для нового совсем я не готова
Я не ищу каких то новых встреч
Мечтаю старое я сделать новым
И заново все это уберечь.