МАРТ

Анатолий Дудник 2
       

Для птиц нет карт,
Есть месяц март
И вечный зов,
Манит их кров.

Не слышно гроз,
Ещё мороз,
Поменьше туч,
Теплее луч.

Тает снег,
Ручья пробег,
Греет день
И  капель звень,

Летят скворцы -
Весны гонцы.
Весенний лик
И птичий крик.
       
           2002 г. Д. А. И.