Спасибо

Елена Грищенко 2
Простите меня, стихи,
Невинны мои грехи:
Чтоб были глаза сухи,
Я в вас выливаю слезы...

"Спасибо" скажу я вам -
Всем строчкам и всем словам,
Что есть вы в душе... а там
Мои обитают грезы...