Очередная задача со спичками

Данила Халевин
Даю задачу по привычке:
Три треугольника лежало...
Переложите лишь ДВЕ спички,
Чтоб треугольников не стало.

Ну, все понятно, или нет?
Решайте сами! Жду ответ!