Я больше соучастья не прошу

Елена Тингаева
Я больше соучастья не прошу:
Пусть каждый сам свои закроет двери.
И лишь удара в спину не прощу,
Хоть и не всем с душой открытой верю.

Теперь я научилась быть сильней:
С дождем осенним больше не рыдаю,
А если и ударилась больней,
То слезы на улыбку поменяю.

И гром весенний мой надежный друг,
Он брат мой – кровь моя от крови.
В часы обид, предательств и разлук
Я в гуле грозном сердце успокою.


                14 августа 2009 год