Я не вернусь - ты не придёшь...

Лилия Юшкова
Мне снова навевает осень
Воспоминания прошлых лет,
Но на висках белеет проседь,
Просрочен в молодость билет…

А значит, я уже не вправе
С тобой влюблённою пройти.
Ведь осень в золотой оправе
Листвой засыпала пути…

Ноябрь, как недруг, не утешит,
А лишь добавит грусть в стихи.
Но память ворошит и держит
Былого мелкие штрихи…

Вот только б знать, что ты,  как раньше,
За расставание не клянёшь.
Уходит прошлое всё дальше…
Я не вернусь… Ты не придёшь…