Я убегу в черёмуховый рай...

Просто Вера Аксенова
Я убегу в черёмуховый рай,
Сейчас во сне, а завтра - наяву.
Играй, гитара милая, играй.
Я вновь тебя на помощь призову.

Я вновь тебя послушаю в тиши,
И ты вернёшь мне радость и покой.
Любимая, сестра моей души,
Дай до тебя дотронуться рукой.

Я буду тебя нежно обнимать,
Я все тебе секреты расскажу.
Умеем мы друг друга понимать.
Пою тебе я, как платок вяжу.

Платок своим узорочьем богат
И тем, что греет. Греет наяву...
Светлеют моей жизни берега.
И я ещё... с тобою... поживу...

Я убегу в черёмуховый рай...