Добро

Валентина Тараненко
    Не просто красивое слово
         Д О Б  Р О  !!!
Несет в себе Силу большую оно!
А кто, принося его, тешит гордыню –
  Лишь оскверняет Живую Святыню.

    Вот потому и бытуют слова –
Что  не бывает Добра от Добра.
Не предвкушайте тщеславных наград -
Добро примут ваше, как Жизненный вклад.

Только с открытой и доброй душой –
Светлой, как исповедь, щедрой рукой,
Служит во благо крупица Добра –
От искорки малой - Жизнь сердца костра…