Час вдохновенья

Лариса Терещенко 8
Я реже прихожу к тебе,
Иссякла страсть, желанья жажда.
Ты ещё есть в моей судьбе,
Встречаемся в неделю дважды.
Являлся ты, как близкий друг,
Тебе я сердце открывала, 
С тобой делила я досуг,
Надежду, радость, горевала.
Теперь остыла невзначай,
Не знаю, что тому виной,
Не строй иллюзий, не скучай,
Решись остаться не со мной.
Нет вдохновенья и сюжета,
Иссякло буйство разных тем.
Пусть юность вложит смысл в сонеты,
В сюжеты новые поэм.