Позвольте вас спросить...

Азалия Жуланова Ханина
   Позвольте вас спросить:-
   А сколько же вам лет?
   Позвольте вам ответить:-
   Я не знаю.
   Когда из дома выйду,-
   Возраста и нет!
   Вот так, я без него
   По жизни и шагаю.
 
   Помилуйте, ужели это
   Всё склероз?
   Иль не желаете вы
   Всё же помнить?
   А вы решили, сударь,
   Довести меня до слёз
   И о годах моих напомнить.
 
   Нет, нет, сударыня,
   Я сам из молодых,
   И так же возраста не замечаю!
   И не считаю лет своих,
   И встретить женщину
   Такую же,
   Всю жизнь мечтаю!
 
 
   (18 ноября 2013г)