Боже, дай им ума!!!

Андрей Смирнов 71
             из достоверных источников

             - Какая у Вас большая дочь! Сколько ей?
             - Девять. Только это - сестра. А маму...

Мама во внутренних органах службу несёт.

Но с судьбою спорить - себе же дороже.
И когда она бьёт или выставляет счёт,
Понимаешь, что ты для Руси ничтожен.

Вызов наверх. В душе - пан или пропал?
Сердце в груди хочет поближе к огню...
Куда подевались твои задор и запал:
Рапорт пиши или же... шуруй в Чечню...

Как дальше жить? Третьеклассница-дочь...
С кем я оставлю её в багряный рассвет?
У старшей семья (мысли в ступе толочь),
Отец?.. Его уже очень давно с нами нет.

Головоломка жизни - мать её, суку, так!
Ну, а уволюсь... Глупый жестокий тупик.
---------------------------------------
Снова ты, Русь, загнала себя в кавардак,
Снова из горла пугающий сдавленный крик.

А если мать навсегда останется там?
Россия, а стоишь ли ты их душ и сердец?

Позднее зайдут свечку поставить в храм...
За возвращение, за упокой? Просто п...ц...