Дым профессионализма

Степан Дуплий
Бездарно блеять, шкрябать три аккорда,
В Youtube — "скромно" показать себя,
Достоинство забыть и гордость,
Собрать друзей, чтобы "на табуретку" встать,
Заставить слушать графоманства строки,
Измучивать занудностью пустой
Души, которая самовлюблённости оброки
Платить не собирается. Ответ простой:
Не нужно думать о себе — любимом,
Терзая окружающих больным
Набором комплексов — постичь незримый
Для хвастунов — профессионализма дым.