Зачем проснулись чувства снова?

Надежда Дорошук
Опять те чувства вспыхнули внезапно...
Я думала, что они угасли насовсем,
Опять их кто-то оживил зачем-то...
Опять проснулась любовь та безответная...
Зачем пришла ты снова душу бередить?

Пора уже избавиться от наваждения...
Пора забыть, чтобы не мучиться душой...
Не вспоминать и перестать любить того,
Кто недостоин чувств глубоких и любви!

Пора не тешить себя призрачными мыслями,
И верить в несбыточное счастье...его нет!
Его не может быть, иллюзия сплошная...
Есть только суровая реальность!
Я принимаю это, зная за что мне это...
И Бога все равно благодарю!

Гоню я эти мысли-корабли и чувства,
Пусть уплывают в дальние моря...
Пусть не тревожат мою раненную душу,
Возврата нет к душевным мукам,
Пусть лучше покой царит в душе...


18.11.13 14:50