Осень уходит

Виктор Пугачев
 Ветер поземкою листьев играет
 В небо уносит и наземь бросает
 Ветки сосны опахалом качая
 Грустные мысли мне навевая

 Мрачен наряд обнаженных берез
 Листик последний злой ветер понес
 Лужу подернул первый ледок
 В жухлой траве заискрился снежок
 
 Это ведь осень прощается вновь
 Осень уходит,а с нею любовь