Тебя поздравить тоже захотела..

Наталья Кислощук
Сегодня День рожденья у тебя...
Друзья подарят лучшие напевы
И ты поверишь, что жила - не зря,
Недотянув, чуть-чуть, до королевы...

Ты гордою походкою пройдёшь,
Поправишь локон, улыбнувшись мило
И, подмигнув, сама себе, игриво,
Очередной бокал вина нальёшь...

Ты выпьешь за себя...Ведь, что года?
Та счастлива и не ведёшь им счёта...
Ещё красива, сердцем молода,
Ну а душа - открыта для полёта...

Меняешь лица, страны, города -
Весь мир - к твоим ногам...К чему лукавство?
Пусть говорят: богатство - то года,
А ты ответишь: только часть богатства...

А если, что не так - не обессуть:
Тебя поздравить тоже захотела...
Хочу добавить: что когда-нибудь,
Уходят в мир иной...и...королевы...