Мечты...

Владислав Мет
Мне бы просто, на миг, на минутку
Прикоснуться, обнять, ощутить, 
Чтоб как раньше, позвав прогулку,
Мог цветочек тебе подарить.

А еще хочу быть просто рядом,
Просто рядом с тобою дышать,
Наслаждаться твоим нежным взглядом,
Все забыть и с начала начать!

Все ошибки что были, исправить,
Все обиды, в сердцах что, забыть.
Измениться, стать лучше, заставить,
Биться сердце, влюбиться и жить...