Asi canta el corazon

Виктория Каткова
Привет! Мне кажется...
Что время загорелось

Как будто где-то глубоко
Мне жить сильнее захотелось
Уже не "с кем?", а "для кого?"

Вдруг, оказалось, не казалось
Ведь мне с тобой мечтать легко
Внутри сердечко засмеялось
Как будто съела облако

Подглядывает белая фота
И платье просит обниматься...
Из глаз зачем-то побежит слеза
И вроде не от грусти....радуешься

А через 2 минуты у окна
Друзья с родными....встретили...волнуешься...
И сразу чувствуется не одна
И все равно еще сильней волнуешься...

В твои глаза смотрела чуть дыша
А руки - как шальные содрогались
Ты больше, чем опора- ты душа
Которой в прошлой жизни я лишилась


И через время заблуждений и ошибок я нашла
И видимо немножко растворилась....