Разлука

Елена Тингаева
За окном уныло, серый дождь по стеклам,
Ветром разбросало лепестки от роз.
От воды холодной все вокруг промокло,
А душа промокла от соленых слез.

На стене угрюмо ходики считают,
Дни, часы, недели медленно бегут.
Пачки новых писем снова отправляю,
Каждую минуту с нетерпеньем жду.

Пустоту на сердце не заполнит время,
Не сотрет разлуки между нами нить,
Но нести готова ожиданья бремя
И теперь мне нужно только ждать и жить.


                2007 год