Мотыльки

Умузахра Абсаламова
Сколько  раз  мы  в  сердцах  говорили  себе ,
Что  ошибок , уж , прошлых , мы  не  повторим !
Но  Любовь  окрыляет  и , всё  позабыв ,
Снова , как  мотыльки , мы  на  пламя  летим...