Картины на Приморском

Соболевская Вероника
Мощных волн кудрявый танец,
кружевных ракушек глянец,
перламутровый рисунок
нам подаренный Нептуном.
И вмещаются в картины
океанские глубины.
Сувениром здесь заморским
Есть картины на Приморском.

Картина автора