Спеши любить - пока есть время!!!

Вестник Странствий
Спеши любить - пока есть время,
Пока течет по жилам кровь!
Чтоб непогасло твое сердце -
Спеши дарить свою любовь!

Дари внимание - заботу,
Всем кто сейчас пока с тобой.
А вдруг - твоя любовь уж станет
Кому-то - Божьею искрой.

Спеши помочь - пока возможно,
Спеши прийти - покуда ждут,
Спеши же известить о Боге -
Родным и близким -пока тут.

Спеши служить- Христову Богу
С молитвой из своей души!
Спеши успеть пока возможно-
Ты Бога в сердце посели!