Дни повторяются...

Любовь Шлегель
Дни повторяются...
Ранний подъём....Работа...
На остановках торчание....
Автобус...Трамвай...
Вечная спешка...
Одежда, что липнет от пота...
Внутренний голос зудит:
Ну, давай же! Давай!!

С полными торбами,
Из магазина,  домой...
Тянет и руки, и плечи,
Трещит голова....
Вот бы прилечь сейчас,
Ощутив покой.....
Внуки навстречу:
А что ты для нас принесла?

И понеслось и поехало...
Как всегда.
ТОму- одно,
А другому- другое подай....
То тихо играют,
Прям не разлей вода,
То раздерутся...
И снова иди, разнимай...

Так вот и катится
День за деньком...
Как брат...
Редко разнятся,
Все по шаблону почти....

А если придётся
Прожить один день без внучат,
Скучно, ей богу!
Хоть караулом кричи!!