Заходите на www. dvoe. ru

Аркадий Абрамов
=  Нам, татарам, всё равно...
  (Дальше, многоточие)....
   Жаль, в разводе я давно.
  (С сыном живу, с дочерью).

  Но вы гляньте на мой стан,
  строгий и красивый.
  Mной гордится Татарстан-
  (треть, cчитай,  России!)
 
  Кто со мной станцует <Твист>,
  с тёткой молодою,
  не упав при этом вниз
  вместе со скалою?
 
                ***   
  Всё, что Роза говорит,-
  Явная реклама.
  У меня же свой вердикт:
  Хочет замуж дама!...
  Заходи на dvoe ru,
  убедишься,- я не вру!...