Ты услышишь меня, я знаю...

Мозговой Алексей Борисович
Ты услышишь меня, я знаю,
Тихий шёпот, как шелест листвы.
Вижу губы твои, замираю,
В море шёлковом, сочной травы.

На рассвете, умытым росою,
Что туманным накрыт молоком.
Я глаза свои лишь приоткрою,
Вдруг, окажется всё только сном.

Золотые, горящие пряди,
С нежным запахом ранней весны.
Всё для них и во имя, и ради!
Даже свет уходящей луны.

Запах срасти едва уловимый,
Ароматом наполнен твоим...
Сердце птицей поёт белокрылой,
Над широким простором степным.

То поёт, то стучит разрываясь,
А то вдруг, и заплачет в груди.
Я дышать даже тише стараюсь,
Ветер тихо шепнёт - не буди...

Солнце нежно коснётся лучами,
Приласкает чарующий стан.
Словно сказка, теперь уже с нами,
И всё дальше уходит туман...