Мне счастье звёзды обещали

Вариант Элизы
Всё прошло....в былое больше нет возврата,
Вновь тихо радость плещет за окном,
Она вдруг  вспомнила,что здесь жила когда-то,
И виновато постучалась  в свой родимый дом...

Здесь больше нет причин для грусти и печали,
Щемящую тоску стряхну навеки с плеч,
Мне счастье  и удачу звёзды обещали,
С условием,что научусь свою любовь беречь...

Всем улыбается сегодня солнышко лучистое,
Давно так не было светло в моей душе,
А небо надо мной такое доброе и чистое,
И мысли мрачные забыли обо мне уже...


(Иллюстрация из интернета)