Настоящая вера - это терпение!

Игорь Семёнов 2
Не этой проповедью дружной
Мы славим Господа теперь!
Не обсуждением на службах
Мы открываем Богу дверь!

Беседы внешние о Боге
Лишь обучают - как прожить.
Хорошим быть для очень многих -
Не значит Господу служить!

Болезни, тяжести страданий
Мы будем с верою терпеть!
Рабом быть собственных желаний -
Ведёт в погибельную сеть!

Лишь милосердие есть вера,
Собою жертвовать для всех!
Терпеть для Господа умело
Нам принесёт большой успех!