Когда я выпал из толпы...

Илья Кузьминов
Весь мир пылает алчности огнем,
 Ежеминутно ярче раздувая пламя,
Толпа горит под денежным дождем.
Все тяжелей нести в ней Правды знамя…

Выть одиноким волком на луну мне,
И быть изгоем- в стае все глупы,
Так говорил мне голос в страшном сне
В тот день, когда я выпал из толпы.