Мне бы лучше посидеть

Геннадий Смирнов 2
Буду ночью горевать,
Непрерывно падал,
Приходилось так страдать,
Никакого сладу.
Надевай,кричат друзья
И иди скачками,
Отказать,увы нельзя,
Вывели тычками.
И инструктор всё трындит:
"Двигайся ногами",
"Прыгай выше",говорит,
"Шевели мозгами".
Мне бы лучше посидеть,
Поиграть в компьютер,
Чем на льду,ходить,потеть.
Игры в нём ведь-супер!