логика уролога

Владимир Иконников
                из цикла "Профосмотр для замены водительского удостоверения"


Про посещение уролога – без ложного стыда:
Ждал ...бегал, снова ждал и бегал до уссачки,
И, всё бы ничего, но оторопь взяла, когда,
При медсестре, садист, меня поставил на карачки.

Снасильничал... надиктовал рецепт-портянку,
Печать поставил, подписав, дал мне наказ:
Принесть мочи трёхлитренную банку,
И назидательно закончил парой  фраз:

 -  Я сомневаюсь, что возьмёте бабу на таран,
лишь с профессионалкой может получиться...
 -  В дороге ж, главное – "не ссать" ...в туман,
перед поездкой – обязательно мочиться.