Поцелуй. Верлибр

Волков Северный
прикосновение губ ещё не прикосновенье душ

глаза закрыты
дУши в ожиданьи
возможности сближения

и важен каждый запах
каждый звук

бывает иногда
с закрытыми глазами
обман не распознать