Гимн любви

Голуба
Любовь! Всегда ТОЛЬКО Любовь!
Ты- Истина и ты есть БОГ!
И мы ТОБОЙ сотворены,
Все твои дочери, сыны.

Не исчерпаема, сильна
И всепрощением  щедра.
И драгоценней Дара нет,
Когда Любви лучится Свет!

Как совершенна ты ВСЕГДА!
И будешь вечно молода.
Кристаллы Мудрости несёшь,
С любовью людям раздаёшь.

Тебе подвластны лики тьмы,
В тебе они РАСТВОРЕНЫ.
Народ к Единству ты ведёшь
И силу слабому даёшь.

Тобою зажжены сердца
Во Имя нашего Творца!
И будут ВЕЧНО пламенеть,
Чтоб ВСЕХ Любовью обогреть!